Pancake Vegan, Healthy e Buonissimo ðŸ˜‹

Mercoledì 23/08/2017
Ricette

Gli ingredienti di questo buonissimo pancake sono (ingredienti per una persona):

30gr Proteine vegetali al cioccolato by Biotek USA (rice protein)
50gr di farina di avena integrale
100ml Latte di soia (o acqua per chi lo volesse meno calorico)
un pizzico di curcuma, vaniglia in polvere naturale e cannella

Il topping è fatto con composta di bacche di Goji, fragole e pinoli, messi alla fine come guarnizione a parte

Per fare il pancake, prendere farina e proteine e mischiatele insieme al latte, fino a quando l’impasto non diventa ben amalgamato e cremoso.
Dopodiché scaldate una padella con olio (di lino preferibilmente), e dunque versate il preparato per pancake. Lasciate che ogni lato cuocia per un paio di minuti, o fino a quando non vedete si è formata una consistenza tale da permettere di girarlo dall’altro lato.
Fatto! Adesso potete guarnirlo con la composta di frutta descritta prima, o con altri topping a vostro piacere

Note
Curcuma e cannella aiuta a processare assorbimento delle proteine
olio di lino per gli omega3

Buono vero? 😋

Iscriviti alla Newsletter di Brigida e stay up to date con la modella vegana ed esteta rivelazione della Sicilia

Segui Brigida nei suoi canali Social ufficiali

Blog di Brigida Â© 2017 Brigida Maugeri
Ptivacy Policy
Designed by JCCT